Cursos Engenharia e Arquitetura Como solicitar CCA e DANC ao Órgão Ambiental (Presencial e EAD)
Compartilhar

Eu quero me matricular Quero saber mais

Saiba mais sobre

Curso de Como solicitar CCA e DANC ao Órgão Ambiental (Presencial e EAD)


Como solicitar Certidão de Conformidade Ambiental (CCA) e Declaração de Atividade Não Constante (DANC) ao Órgão Ambiental

 

MATRICULAS ABERTAS | Curso ministrado sempre aos sábados, data a combinar | 8h às 12h - 13h às 17h | Carga Horária: 8h

Local: Avenida Getúlio Vargas, nº 357, Centro - Timbó|SC

 

Público-Alvo: 

O Curso destina-se a acadêmicos e profissionais formados em cursos técnicos e superiores em meio ambiente e que possam atuar na consultoria com, Agronomia, Biologia, Engenharia Ambiental, Civil, Florestal, Química, Geografia, Gestão Ambiental, ainda direito e outros, que desejam aprimorar seus conhecimentos e habilidades para atuar no mercado de consultoria em geral e ambiental.

 

Conteúdo Programático:

Enquadramento e caracterização do empreendimento;

Legislação aplicável;

Documentos exigidos;

Levantamento de dados.

 

Investimento: 

R$500,00 à vista ou parcelado em até 18x no cartão (Via PagSeguro).

Desconto:

  • 15% para inscritos nos Conselhos Profissionais e Membros das Associações que estiverem divulgando o curso;
  • 15% para estudantes;
  • 15% para alunos que irão cursar na modalidade EAD.

 

*Obs:

  • Aos profissionais inscritos em conselhos e membros de associações profissionais o desconto será de 5% acumulado com os 15% da primeira linha de desconto, totalizando 20% de desconto total.
  • Aos estudantes que são membros de associações profissionais o desconto será de 5% acumulado com os 15% da primeira linha de desconto, totalizando 20% de desconto total.
  • Para receber o link de pagamento com o valor já descontado envie uma mensagem com seu nome e registro/carteirinha para o WhatsApp 47 99224-4439.

 

Incluso:

  • Coffee Break para turma presencial (manhã e tarde).

 

Professor Tiago de Souza

Especialista em Engenharia Ambiental e Indicadores da Qualidade, graduado em Gestão Ambiental, auditor interno NBR ISO14001:2015, brigadista particular, consultor ambiental a mais de 3 anos e atualmente sócio da empresa FSG ENGENHARIA E EMPREENDIMENTOS.

 

Vagas Limitadas!

Mais informações através do WhatsApp (47) 99224-4439 ou e-mail falecomadvance@gmail.com

 

Este Curso Garante:
Certificado com carga horária de 8h.

 

Medidas de segurança contra COVID-19

Uso obrigatório de máscara;

Deverá ser respeitado o distanciamento entre as pessoas em sala de aula;

Haverá álcool em gel disponível para higienização das mãos;

As salas de aula são higienizadas durante os intervalos;

Caso apresentar sintomas ou for diagnosticado com COVID-19, entre em contato antecipadamente com a escola.

 

Política de Inscrição:

  • As inscrições são realizadas exclusivamente através do site credenciado na divulgação do evento ou contrato direto de forma presencial;
  • A vaga do aluno somente será reservada e concretizada no sistema após a devida comprovação de pagamento pela instituição financeira.

 

Política de Reembolso:

  • Em caso de cancelamento, o aluno inscrito poderá solicitar devolução do valor pago pela inscrição ou poderá ficar com o crédito do valor pago para utilizar em troca por inscrição em outro curso de igual valor, a critério do aluno.
  • O reembolso ocorrerá na data de crédito e será abatida a taxa administrativa do sistema de pagamento;
  • Em caso de não comparecimento, o valor pago pela inscrição não será devolvido;
  • A ausência ou atraso do aluno no dia do curso, sob qualquer hipótese, não dará direito a bonificação, reembolso, reposição de aula, desconto ou transferência de inscrição;
  • Em caso de desistência, o CANCELAMENTO de uma inscrição somente poderá ser realizado mediante solicitação por e-mail com no mínimo cinco (5) dias de antecedência, o aluno terá direito ao reembolso de 90% do valor pago. 

 

 Política de Cancelamento ou adiamento:

  • O evento poderá ser adiado ou cancelado por falta de quórum mínimo (5 alunos) estabelecido pela organização.
  • Em caso de cancelamento ou adiamento pela organização, o aluno inscrito poderá solicitar devolução do valor pago pela inscrição ou poderá ficar com o crédito do valor pago para utilizar em troca por inscrição em outro curso de igual valor, a critério do participante.

 

Parceiros:

ASGASC - ASSOCIAÇÃO DOS GESTORES AMBIENTAIS DE SANTA CATARINA

FSG ENGENHARIA & EMPREENDIMENTOS

ANAGEA - ASSOCIAÇÃO NACIONAL DOS GESTORES AMBIENTAIS

CRBIO-03 - CONSELHO REGIONAL DE BIOLOGIA - 3ª REGIÃO

AEFVALE - ASSOCIAÇÃO DE ENGENHARIA FLORESTAL DO VALE DO ITAJAÍ

ACEAMB - ASSOCIAÇÃO CATARINENSE DE ENGENHARIA AMBIENTAL

E-LICENCIE

 

Apoio:

CREA-SC - CONSELHO REGIONAL DE ENGENHARIA E AGRONOMIA DE SANTA CATARINA


Eu quero me matricular Quero saber mais
Faça um
curso grátis